Hausbrot
Unser Hausbrot ist ein rustikales Roggenmischbrot aus hauseigenem Natursauerteig. Es schmeckt besonders gut zu herzhaften und kräftigen Belägen, wie Schinken, Salami, aber auch zu Käse oder süßer Marmelade.
Größe
1000g
Zutaten
70% Roggenvollkornmehl,
30% Weizenmehl,
Wasser, Roggensauerteig, Hefe, Salz
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Weizen
Roggen
Dinkel
Gerste
Hafer
Senf
Schalenfrüchte
Soja
Milchpulver
Laktose
Ei
Sesam
Erdnüsse
Sulfite/Schwefeldioxid
- Roggenmischbrot
-
Rheinisches Roggenbrot -
Gutsherrenbrot -
Staufener Kloben -
Hausbrot
- Weizenmischbrot
-
Opa Hermann -
Schwarzwälder -
Kasseler -
Schweizer Kruste
- Körnerbrot
-
Hamburger Schwarzbrot