Opa Hermann
Unser Opa Hermann Brot wird mit traditionellen Rohstoffen, nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Die Feuchte Krume und
die langanhaltende Frische wird durch die handwerkliche Herstellung und die langen Teigentwicklungszeit erreicht.
Größe
750g
Zutaten
65% Weizenmehl,
35% Roggenvollkornmehl,
Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Gerstenmalz
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Weizen
Roggen
Dinkel
Gerste
Hafer
Senf
Schalenfrüchte
Soja
Milchpulver
Laktose
Ei
Sesam
Erdnüsse
Sulfite/Schwefeldioxid
- Roggenmischbrot
-
Rheinisches Roggenbrot -
Gutsherrenbrot -
Staufener Kloben
- Weizenmischbrot
-
Opa Hermann -
Schwarzwälder -
Kasseler -
Schweizer Kruste
- Körnerbrot
-
Hamburger Schwarzbrot