Zwirbelkruste
Unsere Zwirbelkruste ist das einzige echte Weißbrot mit rustikalem Charakter. Seinen einmaligen Geschmack erhält die Zwirbelkruste durch lange Teigreife und den Anteil von geröstetem Gerstenmalzmehl und geröstetem Weizenmehl. Mit seiner groben Porung und knackigen Kruste ist unsere Zwirbelkruste nicht nur äußerlich unverwechselbar.
Größe
400g
Zutaten
geröstetes Gerstenmalzmehl,
geröstetes Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Weizen
Roggen
Dinkel
Gerste
Hafer
Senf
Schalenfrüchte
Soja
Milchpulver
Laktose
Ei
Sesam
Erdnüsse
Sulfite/Schwefeldioxid
- Roggenmischbrot
-
Rheinisches Roggenbrot -
Gutsherrenbrot -
Staufener Kloben
- Weizenmischbrot
-
Opa Hermann -
Schwarzwälder -
Kasseler -
Schweizer Kruste
- Körnerbrot
-
Hamburger Schwarzbrot