Schweizer Kruste
Unsere Schweizer Kruste ist ein Weizenmischbrot mit sehr langer Teigreife und kräftiger Kruste. Ideal für Wurst- und Käsebelag.
Größe
1000g
Zutaten
70% Weizenmehl,
30% Roggenvollkornmehl,
Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Weizen
Roggen
Dinkel
Gerste
Hafer
Senf
Schalenfrüchte
Soja
Milchpulver
Laktose
Ei
Sesam
Erdnüsse
Sulfite/Schwefeldioxid
- Roggenmischbrot
-
Rheinisches Roggenbrot -
Gutsherrenbrot -
Staufener Kloben
- Weizenmischbrot
-
Opa Hermann -
Schwarzwälder -
Kasseler -
Schweizer Kruste
- Körnerbrot
-
Hamburger Schwarzbrot