Rheinisches Roggenbrot
Unser Rheinisches Roggenbrot ist ein typisch ursprüngliches Bäckerbrot. Durch seine einfachen, guten Zutaten, die feine Krume und seine saftige Porung ist unser Rheinsches Roggenbrot mit jeder Scheibe ein Stück Natur.
Größe
750g
Zutaten
90% Roggenvollkornmehl,
10% Weizenmehl,
Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Weizen
Roggen
Dinkel
Gerste
Hafer
Senf
Schalenfrüchte
Soja
Milchpulver
Laktose
Ei
Sesam
Erdnüsse
Sulfite/Schwefeldioxid
- Roggenmischbrot
-
Rheinisches Roggenbrot -
Gutsherrenbrot -
Staufener Kloben
- Weizenmischbrot
-
Opa Hermann -
Schwarzwälder -
Kasseler -
Schweizer Kruste
- Körnerbrot
-
Hamburger Schwarzbrot